вторник, 20 сентября 2022 г.

Погиб актер Сергей Пускепалис

 



Фото: ruskino.ru

Художественный руководитель театра имени Ф. Волкова в Ярославле Сергей Пускепалис погиб в ДТП, сообщил РИА Новости информированный источник.

«Да, по предварительной информации, он погиб», — сказал собеседник к агентства. В УМВД по региону, в театре и властных структурах региона данную информацию не комментируют.

По официальным данным УМВД по региону, 20 сентября около 11.00 мск в Ростовском районе на 201 километре автодороги М8 «Холмогоры» произошло ДТП — столкновение автомобиля «Форд транзит» и грузового автомобиля.

«В результате ДТП погибли два человека, один человек госпитализирован. На месте работают сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, МЧС. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — говорится в сообщении.

Сергей Пускепалис родился 15 апреля 1966 года в Курске. Он был художественным руководителем Ярославского театра драмы имени Волкова и членом Центрального совета партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду».

Пускепалис работал режиссером в Самарском театре «Понедельник», был главным режиссером Магнитогорского драматического театра имени Пушкина и режиссером-постановщиком Московского театра-студии под руководством Олега Табакова. Среди его главных ролей в кино — «На острие», «1941. Крылья над Берлином», «Метро», «Простые вещи» и «Прогулка». Также актер появлялся в сериалах «Крестный», «Крик совы» и «Операция «Мухаббат»».


Источник

Комментариев нет:

Новости сайта INFOPORTAL.LV

Новости сайта INFOPORTAL.LV